смешивание муки

смешивание муки

 

смешивание муки
Ндп. валка муки
подсортировка муки
ссыпка муки

Приготовление смеси из муки разных сортов или разных партий, взятой в определенном соотношении
[ГОСТ 16814-88]

смешивание муки
Ндп. валка муки
подсортировка муки
ссыпка муки

Приготовление смеси в определенном соотношении из муки разных сортов, разных партий одного сорта муки или муки, полученной из зерна разных зерновых и зернобобовых культур.
[ГОСТ Р 51785-2001]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • валка муки
  • подсортировка муки
  • ссыпка муки

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "смешивание муки" в других словарях:

  • Смешивание муки — 38    Смешивание муки Ндп. Валка муки Подсортировка муки Ссыпка муки 39    Отмывание клейковины пускании ее через магнитные установки Приготовление смеси из муки разных сортов или разных партий, взятой в определенном соотношении Отделение… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • смешивание — 3.5 смешивание (commingling): Загрузка крепежных изделий из разных производственных партий в один и тот же контейнер или бункер. Источник: ГОСТ Р ИСО 16426 2009: Изделия крепежные. Система обеспечения качества оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ —         Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …   Википедия

  • Мукомольная мельница — Мельница мукомольная  предприятие, которое осуществляет переработку зерна на муку. Мукомольная техника прошла большой путь развития от примитивных орудий первобытного человека до совре …   Википедия

  • Мельница для зерна — Мельница мукомольная предприятие, которое осуществляет переработку зерна на муку. Мукомольная техника прошла большой путь развития от примитивных орудий первобытного человека до современных механизированных мукомольных мельниц. Древнейшими… …   Википедия

  • Мельница мукомольная — предприятие, которое осуществляет переработку зерна на муку. Мукомольная техника прошла большой путь развития от примитивных орудий первобытного человека до современных механизированных мукомольных мельниц. Древнейшими орудиями размола зерна были …   Википедия

  • Мукомольная Мельница — Мельница мукомольная предприятие, которое осуществляет переработку зерна на муку. Мукомольная техника прошла большой путь развития от примитивных орудий первобытного человека до современных механизированных мукомольных мельниц. Древнейшими… …   Википедия

  • Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»